067 729 41 90, 093 845 32 25

Восстановление волос после агрессивного воздействия утюжка и фена

Многие современные модницы в погоне за динамично сменяющими друг друга веяниями, стильными прическами и образами, желая выглядеть лучше, произвести впечатление на окружающих, нравиться и быть привлекательными прибегают к утюжкам, фенам и химическим средствам завивки, забывая о возможных и, к сожалению, не всегда положительных последствиях для естественной структуры волос.

Как справиться с повреждением локонов? В этом случае, конечно же, бессильны и утюжки, и расчески и фены. Стричься коротко не позволит себе ни одна дама, а восстановить нормальную структуру волос после интенсивного режима ежедневных укладок очень трудно, но все-таки можно.

После агрессивного воздействия высоких температурных режимов наши парикмахеры именуют волосы мертвыми и советуют одно: прибегать к эффективным маскам для восстановления локонов. Одно из самых действенных решений – консистенция из репейного масла, которое смешивается с яичными желтками, медом, соком лимона и ложкой коньяка. Также доказывает свою результативность масло льна, которое нужно обильно распределять по всей длине волос за час до приема душа. После мытья головы обязательно наносится бальзам для волос, имеющий ярко выраженный закрепляющий эффект положительных изменений, достигнутых в процессе использования натуральных масок.

Еще одно средство – восстанавливающая маска из сока луковиц, смешанного с лимоном, яичными желтками и миндальным маслом. Держать не всегда приятно пахнущую смесь придется не менее 30 минут с повторением процедуры каждые два дня. Смягчающий эффект окажет медово-молочная маска в теплом виде, которую легче приготовить и переносить благодаря естественному приятному запаху. Вполне закономерно, что не всем представительницам прекрасного пола захочется ощущать на своих волосах липкие консистенции, которым для положительного влияния нужно время, чтобы проникнуть в корни волос и восстановить структуру, пострадавшую после интенсивной терапии, которая стала данью моде и современному стилю.

Альтернатива есть: для восстановления волос можно обратиться к минеральному и витаминному комплексу в форме аптечных таблеток, который богат витамином А.Положительно скажется на состоянии локонов частая стрижка кончиков – данное решение, по словам многих парикмахеров, позволяет волосам быстрее восстановиться. На помощь в восстанавливающей терапии придут также специальные косметические средства и комплексы по уходу за поврежденными локонами.

Вывод один: перед радикальными химическими изменениями структуры подумайте дважды о состоянии и здоровье волос, а также о том, какой внешний вид обеспечат длящиеся несколько дней перевоплощения. Укладки и прически, выполненные высококвалифицированным стилистом (возможно, даже с выездом к вам на дом), позволят минимизировать негативное влияние химических средств благодаря опыту и знаниям мастера. Если случилось так, что по неосторожности вы переусердствовали с интенсивным стайлингом, обратитесь к профессиональному парикмахеру за советом о восстанавливающей терапии: уверены, положительные изменения не заставят себя долго ждать.

Парикмахер Харьков – ваш незаменимый помощник в мире красоты и здоровья ваших волос.

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты