067 729 41 90, 093 845 32 25

Вооружаемся советами парикмахера Анджелины Джоли и Сальмы Хайек

Итальянский парикмахер-стилист Россано Ферретти смог разработать неповторимый метод стрижки, благодаря которому даже тонкие и слабые волосы выглядят максимально объемными, сексуальными и привлекательными. Данное ноу-хау обходится звездам недешево: визит к мастеру потребует около 1500 долларов. Мы предлагаем окунуться в мир моды и стиля без надобности тратить заоблачные суммы, а значит – можно перейти к секретам Rossanno Ferretti, обеспечивающим популярность Анджелины Джоли и Сальмы Хайек.

Россано Ферретти – Леонардо да Винчи в среде профессиональных парикмахеров современности. В его понимании стрижка не сводится к механическому укорачиванию волос, а является более сложным процессом, например – «лепкой по волосам». Как хороший специалист, скульптор в своей сфере деятельности, Россано Ферретти рассматривает структуру волос в направлении их естественного роста. Он не требует многого: всего несколько штрихов ножницами – достаточный маневр для создания объема и акцентирования естественной красоты локонов.

К услугам мастера с мировым именем прибегает множество знаменитостей. Среди них, как уже было отмечено выше, замечены Анджелина Джоли и Сальма Хайек. Некоторые из советов Россано Ферретти можно воплотить самостоятельно. Рассмотрим самые незатейливые и одновременно с тем эффективные из них.

Последняя неделя показов мод, прошедшая в Нью-Йорке, продемонстрировала нам особое сияние. Россано Ферретти знает, как достичь здорового и естественного блеска волос: сначала нужно нанести на еще влажные пряди мусс для укладки, после чего аккуратно высушить каждый локон феном с оптимальным температурным режимом, дабы позаботиться о его будущем здоровье. Мастер отмечает, что в домашних условиях довольно сложно сформировать идеальную укладку, поэтому и рекомендует заручиться поддержкой если не профессионального парикмахера, то еще одного человека – подруги, сестры, коллеги или того, кто просто оказался рядом и изъявил желание поучаствовать в создании прекрасного.

Чтобы пряди визуально были еще более шелковистыми, нужно применить утюжок после тщательной сушки феном. Выпрямленные волосы, как известно, гораздо лучше отражают падающий на них свет. Затем зафиксируйте полученный результат легким спреем (или флюидом) для бриллиантового сияния волос. Подбирайте такой продукт для укладки, который не будет утяжелять пряди. Также советуем удостовериться, что выбранный вами вариант не содержит силикона. После нанесения спрея можно повторно просушить волосы феном, обеспечивая сногсшибательный эффект – восхищение окружающих и ощущение собственной красоты, что также очень значимо.

Как видим, быть звездной красавицей не так уж и сложно, если следовать рекомендациям высококвалифицированных парикмахеров. Наверное, не каждой из читательниц удастся нанести визит самому Россано Ферретти, но расстраиваться не стоит: существует альтернативное решение – услуги парикмахера с выездом к вам на дом. Качество и максимальный комфорт, приемлемая цена – факторы, которые присутствуют при выборе данной опции, а чего еще желать современной деловой красавице?

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты