067 729 41 90, 093 845 32 25

Свадебные прически с живыми цветами

Приятным и одновременно хлопотным занятием в череде предсвадебных хлопот является определение стиля невесты. Здесь идет речь не только о выборе наряда и аксессуаров, а также и подборе прически. Удачно подобранная прическа придаст образу завершенности, изящества и нежности.

Популярность сегодня приобрели подвенечные прически с использованием живых цветов: такие укладки смотрятся очень эффектно. Работа с цветами требует терпения, но результат того стоит! Вначале определяют стиль прически, а от этого будет зависеть выбор цветов – мелких или крупных, бутоньерок или раскрытых лепестков. Цветы должны гармонировать с нарядом невесты и ее букетом. Выбирая крупные цветы, не переусердствуйте с количеством, чтобы изобилие фауны на голове не смотрелось аляповатым.

Многие новобрачные предпочитают использовать розы для создания укладки, так как они символизируют любовь и безупречно подходят для бракосочетания. Многообразие оттенков роз может преобразить обладательницу темных, светлых, рыжих волос. Белые розы подходят всем, но иногда лучше применить нежно-розовые бутоны для брюнеток. Алые розы гармонируют как с темной шевелюрой, так и со светлой копной волос.

Заранее обсудите свой образ со стилистом: возможно, мастер видит вас в таинственном и легком образе, а вы – решительная и целеустремленная леди. Оригинальным решением является использование небесного цвета: такой выбор подойдет эксцентричным и нестандартным особам. Свадебные украшения для волос бывают в виде шпилек, которые вставляют в прическу в готовом виде. Также используют готовые цветочные композиции на ободке или диадеме.

В темных и рыжих волосах отлично смотрятся орхидеи. Можно отдать предпочтение нежным лилиям, но стоит знать, что они источают сильный запах и могут вызвать мигрень. Живыми цветами можно украсить и укладку с фатой. Живые цветы, бесспорно, являются изысканным аксессуаром, но если свадьба запланирована на жаркую пору, то необходимо использовать цветы, специально обработанные для продления «жизни».

Заказывая цветы для прически, лучше взять больше, чем нужно, потому что часть растений может испортиться. Цветы для свадебной прически накануне торжества ставят в вазу с водой и хранят в холодильнике. Таким образом, можно сохранить свежесть цветов до завтрашнего утра.

Укладку волос нужно доверить стилисту, который уже работал с живыми цветами не раз. Лучше будет, если мастер приедет прямо к вам домой, чтобы выполнить укладку в привычных для вас условиях. Не стоит экспериментировать со свадебным образом, доверяя выполнение прически малознакомому или неопытному мастеру или подругам. Качественно выполненная прическа будет радовать вас целый день, а ваш образ гости запомнят как неповторимый и феерический. 

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты