067 729 41 90, 093 845 32 25

Оригинальные и модные варианты окрашивания волос

Стоит заметить, что салоны красоты получили конкурентов в лице частных домашних парикмахеров, которые представляют профессиональные услуги клиентам прямо на дому. Мало того, с появлением множества вспомогательных инструментов, процедуры можно выполнить самостоятельно. Однако самые модные и эффектные стрижки и окрашивания, плетения и укладки по-прежнему могут выполнить лишь парикмахеры-стилисты со специальным образованием и опытом.

Применение необычных цветов может не только оживить образ, но и увеличить объем волос. Кроме того, удачно подобранное окрашивание визуально делает женщин моложе, а волосы выглядят по-голливудски.

Одной из последних разработок в отрасли окрашивания волос стала игра с несколькими цветами одновременно. Этот метод обеспечивает не только глубину цвета, но и красивые переливы. Чтобы цвета продержались в ярком варианте как можно дольше, парикмахер порекомендует вам специальную косметику для ухода за окрашенными волосами.

В моде экстремальное колорирование. Обычное колорирование в классическом понимании этого слова, окрашивание, в котором могут использоваться от трех до двенадцати натуральных оттенков. В результате создается объем и световые блики, которые освещают шевелюру различными цветовыми нюансами. Экстремальная палитра содержит более яркие цвета. Профессионал таким образом выполнит колорирование, что даже синий, красный и зеленый цвета в градиенте будут смотреться естественно.

Фиолетовые и красный цвета давно в фаворе. Модный вид колорирования, имеющий название «яблочное лукошко» подойдет как раз для любителей вышеупомянутой цветовой гаммы. Оттенки малины, ежевики, смородины в компании смотрятся ярко и необычно. Чередуя фиолетовый с красным, можно создать прическу, которая хорошо освежает цвет лица.

Еще одной вкусной темой является цветовая гамма тропических фруктов. Используются преимущественно теплые оттенки: апельсин и лимон, а также ананас, дыня и банан. Такое колорирование наверняка будет по душе блондинкам: нестандартное окрашивание даст необычный оттенок, а солнечные лучи заиграют в волосах.

Теплым и озорным вариантном теплого колорирования является окрашивание для сладкоежек. Дело в том, что используются натуральные вкусные оттенки – карамельный, кремовый, белый, шоколадный, медовый. Такая вкуснотища уютно может «расположиться» на вашей голове, а вы превратитесь в рай для любителей сладостей.

Эксцентричным особам предлагаем устроить на голове «пожар», не в буквальном смысле, разумеется. Просто используем в окрашивании алые, малиновые и ярко-вишневые тона, которые издали сливаются в один огненный цвет. Это некое пробуждение ярких и сильных эмоций, а также стимуляция неугасаемой жизненной энергии.

Для темноволосых дам подойдет окрашивание в готическом стиле. Смешивая темный синий, угольный черный, фиолетовый и красный получаем мистический имидж. Такое колорирование подойдет тем, кто интересуется и увлекается субкультурами или хочет обновления темного цвета.

Наконец наиболее сложным вариантом окрашивания считается горизонтальное мелирование, когда «кольца» различных оттенков будто коронуют вашу голову. Такое окрашивание смотрится только на идеально прямых волосах. Чтобы не утратить эффект цветовых переходов. Перед окрашиванием волосы вытягивают утюжком. В моде контрастные сочетания темных и светлых тонов. Сделав свой выбор, смело отправляйтесь за новыми эмоциями к нашему парикмахеру-стилисту.

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты