067 729 41 90, 093 845 32 25

Наращивание волос

На сегодняшний день существует огромное количество методов наращивания волос. И все они хороши. Просто нужно подобрать тот метод, который подойдет именно Вам. И парикмахер Харьков готов в этом Вам помочь.

Наращенные волосы должны не только красиво, натурально выглядеть, но и не доставлять никаких проблем за все время носки, и наоборот приносить только удовольствие. Мастер, который наращивает волосы, должен обязательно быть парикмахером-стилистом, иначе невозможно правильно подобрать и нарастить волосы, ведь задача заключается не только прицепить донорские пряди, а сделать это правильно: подобрать нужную структуру волос, выполнить завершающую стрижку (встригание), подобрать нужный цвет, оттенок волос. Это все компоненты, без которых невозможно выполнить наращивание волос “на отлично”.

В салоне красоты наращивание Вам обойдется в два, а иногда и в три раза дороже. А в свою очередь салонное наращивание ничем не отличается от наращивания у частного мастера. Зачем платить больше.

Выбор волос

Правильно подобранные волосы + добросовестная работа опытного мастера = идеальное наращивание, довольный клиент. Простая формула, но не все мастера (к сожалению) ей следуют. На сегодняшний день, рынок волос на Украине переполнен продукцией. И качественной и не очень. Мы работаем с ведущими поставщиками волос на Украине. Когда покупаешь волосы, нужно быть уверенным в их происхождении, в качественной антибактериальной обработке (что является очень важным фактором, а покупая волосы частным образом в этом НЕВОЗМОЖНО быть уверенным). Не стоит даже говорить, что у таких крупных поставщиков (которые качеством завоевали рынок) не может быть и речи о всяких силиконовых обработках и т.д. И цена у таких поставщиков низкая (за счет оборота). Волосы должны идеально подходить Вам по структуре в первую очередь и по цвету (но цвет всегда можно корректировать).

Существует три основных типа волос - славянские волосы, европейские и азиатские волосы. Самые качественные волосы это украинские, поэтому они являются и самыми дорогими.

Славянские, южно-русские волосы не менее качественные и не такие дорогие как украинские. Европейские, азиатские волосы немного хуже по качеству, но цена у них ниже.

Выбирая волосы нужно руководствоваться не только ценой (чем дороже, тем лучше), в этом случае это не всегда правильно. Приведем пример. У клиента свой волос не в идеальном состоянии (сильно посечен, испорчен утюжками, или после осветления и т.д., причин может быть много) мастер наращивает красивые ( идеальные) украинские волосы, и в результате получаем свои волосы отдельно наращенные отдельно. И никакими стрижками и укладками тут не поможешь, отличие не скроешь.

Судя из опыта, мы советуем вам наращивать то, что Вам подходит, а не то что по дороже! Речь не идет о том, чтобы купить дешевые и некачественные волосы.

Хороший, качественный волос не может быть очень дешевым. Прежде, чем самостоятельно покупать, задумайтесь.

Уход за наращенными волосами

Ухаживать за наращенными волосами совсем не сложно, как может показаться на первый взгляд. Существует несколько правил, которые следует соблюдать, и Вы можете наслаждаться весь период ношения наращенных волос.

1. Мыть голову можно любыми шампунями (желательно очищающими).
2. Использование масок и бальзамов не только не запрещается, но и приветствуется (это хоть и наращенные волосы, но они требуют питания и ухода как и Ваши). Однако маски и бальзамы следует наносить отступая от корня волос, чтоб не попадало на капсулы.
3. Хорошо просушивать волосы у корня.
4. Своевременно делать коррекцию.

Вот собственно и весь уход. Согласитесь, ничего сложного.

Если в процессе у Вас возникают вопросы по уходу, или любые вопросы относительно наращенных волос, Вы всегда можете получить нужную вам информацию, позвонив нам. Будем рады помочь.

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты