067 729 41 90, 093 845 32 25

«Молодильные» прически

Хотите выглядеть моложе? Вряд ли найдутся дамы, которые ответят на сей вопрос отрицательно. Чтобы выглядеть свежо, совсем необязательно обращаться к хирургу или покупать дорогущую косметику. Правильная прическа – залог успеха. Удачно подобранная стрижка и укладка уменьшит ваш возраст лет на семь.

Итак, магическое воздействие макияжа и прически творит с дамой чудеса. В молодые годы девушки красятся и делают укладки, чтобы выглядеть взрослей и солидней, а в зрелые годы дама, напротив, хочет казаться юной и легкомысленной. Бесспорно, любой возраст прекрасен, и нужно находить в нем прелести и преимущества, но «омолодиться» на пару-тройку лет не помешает.

Высокий хвост – отличная прическа, которая сделает вас моложе, а челка поможет скрыть морщинки на лбу. Посредством такой прически легко подчеркнуть скулы и визуально удлинить лицо. Кстати, эффект отечности и припухлости уменьшится мгновенно.

Не переборщите со средствами для укладки волос, чтобы прическа не превратилась в «дом на голове». Игривое выражение лица придает боковой пробор. В сочетании с задорными глазами – это идеальный вариант. Кроме того, укладка набок округляет лицо и помогает скрыть морщины на шее.

Большой объем привлекает внимание к глазам и отвлекает внимание от волос. Таким секретом могут пользоваться дамы с редеющей шевелюрой. С возрастом меняется структура волос: они становятся непослушными, уставшими. Начес поможет создать иллюзию здоровых и сильных волос.

Естественность – первый признак юности. Натуральные волосы символизируют молодость: важно, чтобы состояние ваших волос позволяло вам выставлять их напоказ. Стрижка «каскад» расставляет правильные акценты, красиво обрамляя брови, скулы, лоб. Цвет волос выбирайте ближе к натуральному, чтобы казаться моложе. Окрашивание возможно, но используйте не более двух оттенков одновременно: тогда лицо будет буквально светиться в обрамлении пышного ореола волос.

Бобетта из далеких шестидесятых пригодится женщинам в возрасте. Объемный затылок идет практически всем дама, независимо от цвета волос и формы головы. Широко пользуется популярностью короткий затылок сзади и удлиненное каре спереди: такая задорная стрижка ни в коем случае « не выдаст» ваш паспортный возраст. Пользуйтесь секретами стрижки и укладки в свое удовольствие и преображайтесь у всех на глазах!

Парикмахер Харьков
Парикмахерские услуги
О парикмахере
Фотогалерея
Новости
Статьи
Контакты